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Obadzda

Für das perfekte Veggie Wiesn Frühstück
Egal ob als vegane oder vegetarische Variante - immer lecker! Ich entscheide das je nach Stimmung, Verfügbarkeit der Zutaten im Laden oder passe mich meinen Gäst:innen an. Bei dieser Variante habe ich mich für eine Mischung entschieden - der Bio Camembert ist nicht vegan, sondern aus Ziegenmilch hergestellt. Dafür habe ich einen veganen Frischkäse und pflanzliche Butter verwendet. You see - es muss nicht immer schwarz oder weiß sein. 😘
Course Breakfast, Lunch, Main Course, Side Dish, Snack
Cuisine Bavarian, German
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 50 ml Bier
  • 100 g Camembert Vegan oder Veggie (je nach Belieben)
  • 100 g Frischkäse Vegan oder Veggie (je nach Belieben)
  • 10 g Butter Vegan oder Veggie (je nach Belieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver Edelsüß
  • 1/2 TL Kümmel Gemahlen
  • 10 g Butter zum anbraten
  • 5 g Schnittlauch

Instructions
 

  • 1/2 Stück Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 10 g Butter anbraten. Sobald die Zwiebelstücke leicht glasig sind, mit 50 ml Bier ablöschen und dann zur Seite stellen.
  • 100 g Camembert in Würfel schneiden und mit 100 g Frischkäse, 10 g Butter, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1/2 TL Paprikapulver 1/2 TL Kümmel und dem Zwiebel-Bier Sud vermischen.
  • 5 g Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und unter den Obadzdn heben. Mit gepickelten Zwiebeln, dekorieren.
Keyword Brezel, Brotzeit, Oktoberfest, Wiesn