Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Zitrus Carpaccio
Das Zitrus Carpaccio glänzt mit Frische und Leichtigkeit. Eine kleine Vitaminbombe für den Alltag.
Nährwerte Pro Portion
Kcal 329
Fett 20,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 21,8 g
davon Zucker 20,8 g
Ballaststoffe 3,6 g
Protein 6,9 g
Print Recipe
Pin Recipe
Course
Appetizer, Salad, Snack
Cuisine
Mediterranean
Servings
2
Portionen
Calories
331
kcal
Ingredients
1
Grapefruit
1
Orange
50
g
Feta
oder veganer Feta
30
ml
Olivenöl
5
g
Minze
5
g
Mandelblättchen
geröstet
Salz, Pfeffer
Instructions
1 Grapefruit
und
1 Orange
filetieren. Die weißen Stellen sollten weitestgehend entfernt werden.
Die Früchte in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf zwei Tellern drapieren.
50 g Feta
mit den Händen über den beiden Tellern zerbröseln.
Mit
30 ml Olivenöl
beträufeln, mit
Salz, Pfeffer
würzen und mit
5 g Minze
anrichten.
5 g Mandelblättchen
in einer Pfanne ohne Öl rösten und vor dem Servieren über das Carpaccio geben.
Keyword
Carpaccio, easy, Orangen, quick