Go Back

Zitrus Carpaccio

Das Zitrus Carpaccio glänzt mit Frische und Leichtigkeit. Eine kleine Vitaminbombe für den Alltag.
Nährwerte Pro Portion
Kcal 329
Fett 20,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 21,8 g
davon Zucker 20,8 g
Ballaststoffe 3,6 g
Protein 6,9 g
Course Appetizer, Salad, Snack
Cuisine Mediterranean
Servings 2 Portionen
Calories 331 kcal

Ingredients
  

  • 1 Grapefruit
  • 1 Orange
  • 50 g Feta oder veganer Feta
  • 30 ml Olivenöl
  • 5 g Minze
  • 5 g Mandelblättchen geröstet
  • Salz, Pfeffer

Instructions
 

  • 1 Grapefruit und 1 Orange filetieren. Die weißen Stellen sollten weitestgehend entfernt werden.
  • Die Früchte in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf zwei Tellern drapieren.
  • 50 g Feta mit den Händen über den beiden Tellern zerbröseln.
  • Mit 30 ml Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer würzen und mit 5 g Minze anrichten.
  • 5 g Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl rösten und vor dem Servieren über das Carpaccio geben.
Keyword Carpaccio, easy, Orangen, quick