Schnittlauch
Breze.

Dafür braucht es eigentlich kaum ein Rezept - aber da die simpelsten Dinge oft die besten sind, möchte ich hier die Schnittlauch Breze präsentieren. Yummy Yummy Yummy.

Zutaten (für 1 Stück).

1 Breze

20 g veganer Frischkäse

5 g frischer Schnittlauch

Zubereitung.

Breze aufschneiden, mit dem veganen Frischkäse bestreichen und kleingehacktem Schnittlauch toppen – fertig. 🙂

Dazu passt: Frischer Salat. 

Achtung: Brezen sind nicht immer vegan oder gar vegetarisch. Manche Bäckereien verwenden Schweineschmalz, für die Herstellung, daher am besten nachfragen. Alternativ kannst Du auf Aufback-Brezen zurückgreifen und hier auf die Zutatenliste achten.


Wenn Du den veganen Frischkäse selbst zubereiten möchtest, findest Du hier mein Basisrezept. 

Nährwertangaben (pro Portion).

Kalorien 302 kcal 

 

Fett 6,5 g 

davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g

 

Kohlenhydrate 49,3 g

davon Zucker 4,7 g 

davon Ballaststoffe 1,1 g

 

Proteine 9,6 g

 

Ernährungsform Vegan

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *