Grilled Kimcheese
Sandwich.

Simpel, genial, lecker. Das Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi - oder wie ich sage - Grilled Kimscheese Sandwich, ist eines meiner absoluten Lieblingsgerichte. Es bedarf nur drei Hauptzutaten, ist schnell zubereitet und macht einfach Freude.

Hochwertiges Weißbrot, aromatische würziger Bio-Käse und Kimchi (am besten selbstgemacht). Das ist die Formel für ein perfektes Grilled Kimcheese Sandwich. Ein paar weitere Zutaten, die nicht unbedingt nötig sind, das Rezept aber nochmals optimal abrunden, können hinzugefügt werden – dabei spreche ich von Frischkäse, als milde Basis unter dem Kimchi und sauren Essig Gurken, als zusätzliches Aroma Highlight. 

Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi, fotografiert im Retro Stil vor rotem Vorhang und grünem Untergrund.
Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi, fotografiert im Retro Stil vor rotem Vorhang und grünem Untergrund.

Grilled Kimcheese Sandwich

Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi und sauren Gurken
Course Appetizer, dinner, Lunch, Main Course, Side Dish, Snack
Cuisine American, korean
Servings 1 Portionen

Ingredients
  

  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 1 EL Frischkäse
  • 2 EL Kimchi
  • 1 Scheibe Käse
  • 1 Stück Essig Gurke in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Butter oder Öl

Instructions
 

  • 2 Scheiben Weißbrot mit 1 EL Frischkäse bestreichen.
  • Auf eine der Brotscheiben 2 EL Kimchi, 1 Scheibe Käse und 1 Stück Essig Gurke legen.
  • Die beiden Brotscheiben zusammenklappen.
  • Die Außenseiten des Sandwiches mit 1 TL Butter bestreichen und in einer Pfanne oder einem Sandwich Maker goldbraun rösten, bis der Käse verläuft.
Keyword appetizer, easy, Kimchi, Korean Food, quick
Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi, fotografiert im Retro Stil vor rotem Vorhang und grünem Untergrund.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recipe Rating